人生宛如球賽,上半場多半是非常吵雜、忙碌、甚是混亂的局面。
多數人在上半場全力大拼,耗費了體力,然而球賽的勝負取決於下半場。
中場暫停,走出場外檢討得失,改變策略,任何時候都不會太遲。~~摘自Bob Buford 人生下半場

目前日期文章:20080908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   大台北地區的民眾自行車通勤,有明顯增加的趨勢,也使得自行車 道周邊的房地產,詢問度高。目前,大台北地區已開放10條自行車專 用道,房仲業者觀察,從家中沿著自行車道騎單車至捷運站轉乘,已 成為購屋新趨勢。

   根據台北市交通管制工程處的統計,北市的自行車通勤族達3%, 而隨著環保概念漸受重視,房仲業者認為,日後比例會持續攀升。

騎單車到捷運 新通勤模式

cthouseLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  
  錢家二哥自大學放榜後,得知考上中興大學,即放鬆心情和幾名高中死黨全台玩透透。然而在開學前,一方面要勤練收心操,一方面要到中部學校附近租房子住,錢二哥有點忙,也有點煩。

北市上漲 高檔的要15000

  和多數的大學新鮮人一樣,錢二哥最關心的就是學校周邊房租行情。根據房仲業的調查,今年全台主要大學城套房租金,從2500~1.5萬元不等,其中北市上漲,桃園下跌,中南部則變動不大。

cthouseLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()