人生宛如球賽,上半場多半是非常吵雜、忙碌、甚是混亂的局面。
多數人在上半場全力大拼,耗費了體力,然而球賽的勝負取決於下半場。
中場暫停,走出場外檢討得失,改變策略,任何時候都不會太遲。~~摘自Bob Buford 人生下半場

目前日期文章:20081110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

面對年底的結婚和換屋潮,房仲業者使出渾身解數,希望刺激看屋人氣,有的品牌找來《海角七号》劇組演員代言拍廣告,更多的房仲店頭和網站打出誘人行銷活動,合計東森、中信、永慶、住商及太平洋房屋,5家業者共推出價值上百萬元的好禮大放送,準備在年底一舉衝高成交量。撰文:朱福山 攝影:陳志亮


 


cthouseLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008/11/06    
【網路地產王/賴淑惠/台北】
  時機歹歹,前幾年荷包賺飽飽的房市投資客,現在在市場上銷聲匿跡,幾乎看不見蹤影,但是手頭上如果有閒錢,還能選擇什麼投資標的?房仲建議,如果口袋夠深,在兩岸三通的利多下,不妨考慮投資報酬率較高的店面,但如果資金不足,投資中南部大學周邊的套房產品,也是不錯的獲利產品!

■ 投資中南部大學周邊 低成本高獲利

  景氣冷,中信房屋行銷企劃副理江龍名認為,都會型的投資已經不吃香了,因為投資成本較高,相對報酬率則較低,現在不少人選擇在中南部大學附近,購買公寓或透天厝產品,改建成套房或雅房品出租學生,因為購買這類產品的價格較低,每個月收入的房租,不但可以支付房貸支出,還能有穩定的進帳,在房市寒冬中,不失為投資理財的好方法。

cthouseLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【記者游智文/台北報導】 http://data.udn.com/data/contents.jsp
天涼了,又是泡湯好時機,錢家一家老小最近也相約到北投泡溫泉,錢媽媽愈泡愈過癮,更是打算買下一間溫泉屋,以作為休閒兼投資。但「燒」等一下。房地產專家說,買溫泉住宅,作為休閒不錯,想投資,最好多考慮一下。

機能交通 才能加分

倒不是溫泉住宅不能投資,專家說,北投、淡水地區不少溫泉住宅這幾年也漲了不少,但問題是,這些溫泉住宅上漲,多和社區、當地生活機能、交通條件有關,和溫泉的關係實在不是很明顯。

以北投一帶捷運站來說,住商不動產調查就發現,當地溫泉住宅預售時雖比一般住宅高出一些,但是等到成為成屋,有溫泉和沒有溫泉的房子,差價其實並不明顯。

cthouseLiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()